Творческим людям присуще влюбляться

Лара Галицкая
Творческим людям присуще
влюбляться – чего  здесь стесняться!
Вот и опять, я уже Влюблена,
в Новые  Жизни Мгновенья.

В полную Чашу, что каждый до дна
выпить желал, без сомненья!
В каждый глоток непонятного Действа-
Что? Почему? Что Любовь? Что Злодейство?

Каждый глоток и ответ и признанье –
в Вечной Любви, непостижной сознанью.
Вечно наполнена Чаша Грааля.
Вечно ее разбивают и дарят.

Локон волос, кровь ли в жилах дрожит?
или – Любовь, Бог у ног положил?
Не в календарном ее исчисленье –
в прожитом, как и в грядущем мгновенье.


Так и живу, и Люблю - День  за Днем ,
в Вечно загадочном Мире большом.
Вечно познанье и снова незнанье,
в Жизненных Тропах – Любви обаянье!
             ***

Еще люблю, Всех тех, кто ждет
Любви Прекрасные Мгновенья!
Приемлет радость и сомненья,
и Песни с Фениксом поет. . .