Молочная душа. 2 версия

Надежда Коляда
Пьёт простоквашу не спеша -
Сырок ею запивает.
Ведь он - молочная душа!
Другой еды не знает.
Пакет с кефиром потроша,
Побольше кружку ставит.
Из молока его душа!
Молочка миром правит!
Будь у него два-три гроша -
Потратит их на йогурт.
Молочная его душа! -
И отучить не могут.
Порой предметы все круша,
Мир с чувством изучая,
Уже
молочная душа
По творогу скучает.