Time

Честность Души
И просыпаясь по утрам
Я забываю о многих мелочах.
Не важно,будь это чашка после чая,
Или тарелка с под борща.
Я забываю о работе,
О тех ужасных чертежах,
О тех нелепых фразах, сказанных с утра,
Или о том, что мне пора вставать с кровати.
Но я встаю, иду куда-то, не видя смысл в этом каждый раз,
Но это норма, это принцип бытия.
О Господи, на что мы тратим свое время?
На тех людей,которые не ценны?
Или на тех, которые готовы рвать все цепи?
Вы все-таки задумайтесь, в чем смысл.
В том, чтоб драгоценные минуты тратить в небо?
Мы многие работаем на дело,
Вовсе не думая о том,
Что время уходит из под ног куда-то в неизвестность,
Беря с собой все то, что было с нами вечность.
Родные, или невиданные мною люди,
Единственный вопрос, пугающий меня всё утро:
Какая ваша мысль с утра? "О Боже, мне снова видеть эти лица, и распечатывать листки" или "О Боже, как счастлив я сегодня в этом мире".