Весна

Марина Пиудунен
Солнечные зайчики бегают по крыше,
По окошкам красочным лезут выше,выше...!
В речке отражаются-топят зимний лед
К небу устремляются и наоборот
Ищут,где же спряталась снега седина?
Расплескалась лужами светлая весна
Ручейками песенки новые поет
С облаками белыми в синеве плывет,
Птичьим щебетанием будит мир мечты,
Пробуждая радости первые цветы!
Ниточками тонкими травушка встает
Жизнь цветная звонкая за собой зовет!