в тот момент, когда стало особенно темно

Юля Бонк
в тот момент, когда стало особенно темно, появился Свет
в тот момент, когда слёзы перехватывали горло, пришла улыбка
когда казалось, что выхода больше нет, открылась дверью
то, что казалось ошибкой, казалось... ошибки
нет

мы никогда не ошибаемся, мы идём по прямой
просто эта прямая принимает иногда причудливые формы, извиливаясь и петляя
я знаю это, я сама шла по ней... шла и шла... долго
долго шла, извиливаясь и гадая, куда же меня вынесет новый день и новый поворот...

и теперь иду, улыбаясь...
и прямая - идёт...

t.u
21.04.2015