Не везло

Тед Русиянто
Что такое "не везло"?
Может это чьё-то зло?
Или, сглаз
Там, порча
Карта ляжет...
Думаю, никто не скажет
В оправдания не верь
Невозможно без потерь
Всё зависит от тебя
Остальное ерунда!

   (30.12.2013)