Я назову тебя...

Мария Федоровна Миронова
Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай,
И как открою я глазки,
Кофе в постель подавай!

Я назову тебя  солнышком,
Только ты ярче свети,
Чтобы идя на работу,
Ты не споткнулся в пути,

Я назову тебя ласточкой,
Ты научися летать,
И при малейшем сомненинии
Будешь за мной наблюдать.

Я назову тебя милою,
Только не надо ворчать,
И при моем появлении,
Будешь улыбкой встречать.

Так проживем мы до старости,
В мире, согласьи,  любви,
Только запомни пожалуйста
Мне никогда ты не лги!