Утро

Марина Пиудунен
Как чудесна Земля на рассвете
Ранним утром весенней порой!
Облака пуховые как дети
Обнимаются с нежной зарей,
Первый солнечный лучик играет
В кронах стройных кудрявых берез!
Ветер строки любви сочиняет,
Вторя птицам,волнуя до слез!
И от чистого звонкого пения
Просыпаются в поле цветы-
Символ Божьего благословения
Светлой радости и чистоты!