Настроение

Ксюха Дикая -Белик
Дни проносятся в след за ночами
Табуном лошадей чёрно-белым,
За оконным стеклом скучая,
Наблюдаю, как красками время
Картины природы меняет,
Заставляя  думать о вечном.

Что порядок их не изменен,
Потому так и безупречен.
Бесконечность секунд растянулась
Не заполненная  ни чем,
И вдохновение на миг улыбнувшись,
Сегодня ушло на совсем.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина