Места родные

Марина Пиудунен
Много стран богатых и прекрасных
На Земле,что Богом нам дана!
Но для Мира,Счастья и Согласья
Родина у каждого одна!
Пусть невзгоды,беды лихолетья-
Всякое бывает на пути!
Но для душ,что радостью согреты,
Места краше больше не найти!
Здесь родной погост,родная Вера!
А вдали,коль сердце заболит
Только край родной откроет двери,
Отчий дом болезни исцелит!
Раненую душу приласкает,
Вытрет слезы нежным ветерком
Добрым словом грязь с души сметает,
Силы даст в борьбе со всяким злом!