Кто меня только не прикармливал

Эм Кис
Кто меня только не прикармливал
И цари, и боги, и простые смертные.
Сколько хлеба зря по истрачивал
Дрессировщик мой.Слова нежные

Говорил и зубами скалился,
Но он мне ни когда не нравился.
Он не знал , что я утка дикая -
С виду сирая, а в душе многоликая.

Выживать в тайге не умела,
В городской суете моё тело немело.
Я люблю теплоту и домашний уют
Возвращаясь туда, где ждут.

Но еще на заре, махая крылом,
Покидаю свой благостный дом -
Туда, где сулят небеса голубые,
Просторы степей золотые,

Свободу и ветер под дерзким крылом
И нрав необузданной речки.
Хоть ставят на ней свои люди засечки
Она как и я, знает где её дом и помнит о нем.