крыша не моего царства

Вулкан Спящий
Крыша едет не спеша,
Тихо шифером шурша.

Вылезаю вон из кожи,
Надоели злые рожи.

Все хотят любви и денег,
Я ж дурак, но не бездельник.

Для чего рождён на свет?
Почему в мозгах сей бред?

Куда шёл?  К чему стремится?
До чего ж" я докатился!

ПоiметЪ хотел я всех,
Стороной прошёл успех.
 
Вот сижу, кусаю локти,
Сжальтесь милые, "увольте".

Храм искал - попал в тюрьму...
Что со мною? Не-пой-му!!!