Земляника во сне

Александр Королёв-Иван
   Январь.Во сне моём- лето!
   В траве изумрудно-зелёной
   Полно земляники!
   Лесная поляна.Много света!
   Ладонью траву раздвигаю.
   Она не такая...
   Во сне земляника другая...
   Какая?Не знаю.
   Приди и загляни в мой сон.