Медь

Ева Энфер
Отблеском меди струящейся пряди,
Отблеском взгляда с остатком тепла.
Милая глупость улыбки лишь ради,
Знаю точно одно – моя не взяла!
Смена ролей происходит небрежно
От милости к стуже и наоборот.
Партия чувств играется спешно.
Пути нет назад. Пути нет вперед.
Вера в себя сменилась азартом,
Сомненья вокруг смыкают кольцо.
Игра из желанья становятся фартом,
Окружение смело смеется в лицо.
Щенячая преданность взрослого волка,
Безмолвный отказ – как ухмылка Судьбы.
Истерзаны рифмы без смысла, без толку,
Зарубкой на шкуре остаются следы.
Болью боль заглушать превратилось в привычку,
Когда плохо душе – стиснув зубы молчать.
Подчиняюсь усталости сгорающей спички.
Если дорог для сердца – пора отпускать…