Когда любовь, уйдя, дорогу позабудет...

Анастасия-Симонова
В любых историях, что про любовь,
Каких так мастерски придумывают люди,
Найдётся место для печальных слов,
Когда любовь, уйдя, дорогу позабудет...

Быть может, счастлив тот, кто не страдал однажды,
Не без взаимности раскрыл мечты,
Кто никогда не ждал, не верил, глух и слеп был,
Жил без сомнений, оправданий... без души...

Страх неизвестности... он дремлет
До той поры, как новый (боли от потерь)
Волной безжалостной нахлынет и раздавит,
Пока наивность снова открывает дверь.
 
Не убегай от тени своих мыслей
И не жалей, что жизнь нельзя прожить наоборот;
Когда любовь твоя уйдёт без разрешенья,
Не возвращай её. Ведь знаешь - вновь уйдёт...

21.04.2015г.