Звуки

Символъ
Звуки не слышатся.Слышится только "ля",
Город уснул на ладонях стального Карса.
Я же не сплю оттого,что летает тля-
Ночью читаю книги слепого Маркса.

Там на листах бумаги цветёт полынь,
Кто-то сказал кому-то,что скоро утро,
Странно играет лунная та волынь,
Только о той волыни я помню смутно.

Крошится диск земли у ночного рва,
Ведьма литая вьется над небом синим,
Капают капли снега на сны-слова,
А в сапогах моих застывает иней.

Звуки смешались в цикле своих миров-
Круглый кувшин с водой ничего не значит.
Добрый пастух милует своих коров,
Значит последний танец ацтеков начат.