Кеды и джинсы

Анастасия Рэйн Соболева
Кеды и джинсы.
За окнами осень.
Скоро уже,
Мне почти двадцать восемь.
Нет миллионов
И мужа с машиной.
Только стихи
И любимый мужчина.
Нет ни детей,
Ни стабильной работы.
Ручка в руках,
Да остроты в блокнотах.
В мягких подушках пушистые кошки.
Кофе, печенье,
В компьютере крошки.
Я не грущу,
Ведь со мной через беды
Старые джинсы и рваные кеды.