Я скучаю по тебе

Юлия Милеславская
Я скучаю по тебе очень сильно...
Я скучаю порою навзрыд,
Становясь, словно нежность, субтильной,
Отодвинув всю горечь обид.

Я скучаю по тебе слишком долго,
Слишком мало, чтоб сердце унять.
Память, словно пронзает иголкой,
По-живому, чтоб глубже вогнать...

Я скучаю по тебе безутешно,
Про весну и вкус счастья забыв.
Я не тут, и не там - где-то между,
Словно призрак, бледнее белил.

Я скучаю по тебе тихим стоном,
Разрываясь внутри и гремя,
Взбудоражив раскатами грома
Беззаботность, себя не щадя...

Я скучаю по тебе и бессильна
Изменить что-то. Поздно, увы,
Шагнуть в прошлого миг  - инфантильно!
Невозможно вернуться на "Вы"...

Я скучаю по тебе безответно.
Я так чувствую где-то в груди...
Я скучаю по тебе беззаветно
И молюсь: "Сном обманным прийди!"

Я скучаю  по тебе очень тихо -
Только Богу ведОм сердца крик.
Я глушу его мощь, чтобы стих он,
А он глубже души уж проник...

Мне темнее мир, холод ночами,
Да и днями я свет омрачу...
С каждым вздохом сильнее скучаю,
Ну а с выдохом вновь промолчу...