Тобой

Полина Акулова
Удивительна дряная память...
Так глупо вспоминать того, кого любила,
А может... Любишь... всё ещё.
И снова делать сердцу больно,
Ведь из души не отпустила.
И снова стало неспокойно.
Я не забыла! Не забыла!
И в клочья рвать твои слова,
Их выцарапывать искуссно
Из глубины моей души!
Там снова стало страшно... Пусто!
Ещё чуть-чуть и ты забудешь!
И сердце вылечишь другой.
А в целом... Мне какое дело?
Я не должна болеть тобой!
Тобой...
И оборвался монолог...
Вновь в равновесие, как я недавно научилась.
Мы это знаем как никто узнать не смог...
Нас душит ночью то, что вопреки всему не сбылось.

21 апреля 2015.