здравствуй, папа

Светлячок Из Тумана
...здравствуй,папа...
      Почти неделя
        Беспросветных дождей из слез...

...я не верю...
      Совсем не верю
        Что случилось все это всерьез...

...словно сон...
       Не могу проснуться
         Рвется сердца тонкая нить...

...мне б руки твоей...
        ...теплой коснуться
            И мгновение остановить...