Люблю всем сердцем

Екатерина Александровна Новак
Я навсегда запомню эти вечера,
Я навсегда запомню эти дни,
Минуту каждую и миг запомню я,
Где лишь с тобою вместе были мы.

Воспоминанья эти я ценю,
Ведь сердце наполняется тобою,
Их бережно в душе своей храню,
Так как они заполнены любовью.

К тебе, мой милый, любовь обращена,
И сердце мое отдано тебе,
Я долго так взаимности ждала,
Что полностью доверилась судьбе.

Мне плохо очень, если ты не рядом,
И встречу нашу я всегда так жду,
Тебя встречаю лишь влюбленным взглядом,
Ведь правда очень я тебя люблю!

25.02.07