Forzee - Посмотри за черту

Евгения Оганезова
1. Пятном в пыли
Разлита жизнь
И нет надежды на обман.
ты не смотри
в глаза мои
клубится в них густой туман.
руины стен -
пустой размен
за веру в торжество добра.
ты слышишь крик?
а там враги!
это они кричат "Ура!"

Припев:
Посмотри за черту
Они там идут
По пыли, по костям
Печатая шаг, нашу жизнь растоптав.

2. В дорожках слез
на лицах вдов
пылают отблески огня.
дыра в груди -
там билась жизнь! -
теперь там только пустота.
из наших душ
бензином луж
сочится боль из трещин стен.
за светлый мир
вороний пир
наверное, пустой размен.

Припев.

Междустрочье
Мир, осыпающийся пеплом вниз, -
за торжество добра не велика ли плата?
и марш по трупам будет вам расплатой
за втоптанную в пыль чужую жизнь.

3.взгляни в прицел -
ты видишь цель
и жди, задерживая вдох
ты все решил,
ты не спешишь,
осталось лишь нажать курок.
и там, вдали,
пятном в пыли
останется чужая жизнь.
но не смотри
в глаза мои -
в тумане не увидеть лиц.

Припев