Forzee - Ад - это мы

Евгения Оганезова
1. Шаг вперед
Судьбе в лицо посмотреть
И шагнуть вперед
По руинам снов
Свет в глаза
Слепящий свет озаряет
Разбитый мост
Мост в другую жизнь

Смерти страх нам не дает покоя
Смысл жизни поздно нам искать
Наша жизнь сегодня - вечный бой, но
От себя нам не сбежать

Мы в Аду -
В плену иллюзий и вечной
Борьбе за жизнь
На пути домой

Смерть позади. Жизнь - это бой,эхо шагов
Нет ничего. Есть только цель. Только вперед!

2. В небесах
Сплошные тучи и серый
Промозглый свет
Ни луны, ни звезд
И в глазах
Лишь тишина и руины,
И мертвый след -
Кровь и темнота!

Смерти страх нам не дает покоя
Смысл жизни поздно нам искать
Наша жизнь сегодня - вечный бой, но
От себя нам не сбежать!

Мы в Аду
Среди врагов, в бесконечной
Борьбе за жизнь
На пути домой

Смерть позади. Жизнь - это бой,эхо шагов
Нет ничего. Есть только цель. Только вперед!


Мы не мертвы, ведь нам хочется жить
Близко спасенье, но Ад - это мы
И нам не уйти...