Мой стих

Андрей Чердаков
Я не могу тебя забыть
Ты каждый день ведь в сердце у меня.
Я не могу тебя так разлюбить
Ведь каждый день Люблю одну тебя!!!!!!
Я так хочу тебя увидеть
Обнять тебя,поцеловать.
Так хочется тебя услышать.
Твой нежный нежный голосок.
Дыхание твое услышать.
Как бьется сердце у тебя.
И говорить тебе о том .
Что я скучаю по тебе любимая моя.
И то что Я Люблю тебя!!!!!!!!!!

Андрей (Энтрюш ) Чердаков 17.09.2013
(жду ваших комментариев и рецензий)