как мне ни делай больно, я слабак

Орлик Таня
как мне ни делай больно, я слабак:
всегда буду где-то под боком, рядом.
продала себя меньше, чем за пятак,
видимо, заслужила. видимо, так мне и надо.
видимо, неслучайности наших встреч
через всё тело, сквозными, вышли.
видимо, нашу психику не сберечь.
видимо, врозь, как и вместе - слишком.
связь нерушима. нам путы не разорвать,
я проступаю в каждой твоей строчке.
как ни пытайся векторы поменять,
я пострадаю. так значит моё - ставить точки.
я буду лишней, но всё же важнее всех.
я буду странной, случайной, честной.
я разминалась. теперь же пора играть.
время покажет, кто ферзь, кто пешка.

21 апреля 2015