Новый взгляд на кошку, пьющую из графина на моем с

Марьяненко Ольга
Кошка тоже любит кофе,
Только ей никто не наливает.
Кошка, между прочим, в сексе – «профи»,
Только хвастать нужным не считает.

Кошка знает много анекдотов,
Только их рассказывать не любит.
Кошка берет правильные ноты,
Если петь ей заблагорассудит.

Кошка понимает по –французски.
По-английски понимает тоже.
И по –перуански  и кенийски,
И по-гречески и по латыни может.

У нее отличная фигура.
Хоть рисуй или ваяй из глины.
Кошка никогда не будет дурой –
У нее на все свои причины.

Интеллектуалка – одиночка.
С примесью большого эгоизма.
Так бы провалялась на песочке
Все свои кошачьи девять жизней.

В общем, чем ни скифская богиня!
Даже стало завидно намножко.
А она пьет воду из графина
И мурлычет. Потому, что – кошка.