Поднимайся, моя Украина

Иринка -Листопад
Вот проходят машем мальчики.
Под эмблемой фашистской свастики.
Мы чужих клеймим изгоев ,
А своих ,превращаем в героев.
Чем гордишься ,моя Украина ,
Убивая родного сына?
Разрушаешь ,что было построено.
Переписываешь историю...
А в верхах заседают боровы.
Все никак не поделят поровну.
Им не важно ,что гибнут люди.
Они режут страну на блюде.
Каждый хочет урвать побольше
И война им нужна подольше.
Может стоит уже проснуться?
И назад на миг оглянуться.
Перестать убивать друг друга.
И прервать этот бег по кругу.
Поднимайся ,моя Украина.
Защищай ты родного сына.
Свою мать и сестру ,и деда.
Не нужна нам такая победа.
Пусть опять будет мирным небо.
На столах будет много хлеба.
Пусть не льются ни кровь ,ни слезы
И в садах расцветают розы. ..
Пусть не плачут-смеются дети.
Солнце всем ,как и прежде светит.
Мы же люди. Люди.....Не звери. ..
Надо только в себя поверить.
От нацистской избавься грязи.
И верхов ,что из грязи в князи...
Возрождайся ,как Феникс из пепла.
Возвращайся скорей из пекла....05.01.14.