Зачем придумали любовь???

Неизвестная Яна
Я ненавижу боль и ненавижу слезы,
Которые текут из за тебя.
Зачем любить? Нет от любви же пользы!
Тебя всегда прощала я любя...

Люди, ну зачем вы так? За что???
Зачем любовь придумали вы эту??
Теперь я постоянно думаю о том,
Как, потеряв любовь, не потерять в себе поэта?