сильный ветер в апельсине

Александр Дмитриев 6
к четвергам на баррикады
сны подвозят на дрезине
перемешивает яды
сильный ветер в апельсине

сильный - сильный ветер в апельсине

вдаль уходят караваны
след на солнце не остынет
будит спящие вулканы
сильный ветер в апельсине

сильный - сильный ветер в апельсине

заржавела жизнь и поздно
подключаться к пуповине
передаривает звезды
сильный ветер в апельсине

сильный - сильный ветер в апельсине

прошлое играет в жмурки
бьется ангел в паутине
перекрашивает шкурку
сильный ветер в апельсине

сильный - сильный ветер в апельсине

и уже забытый всеми
в натюрморте на картине
разворачивает время
сильный ветер в апельсине

сильный - сильный ветер в апельсине