Дивный вечер - текст песни

Евгений Мишенков 3
Дивный вечер, мы опять вдвоем
Джаз и свечи, нам все ни почем
Томный взгляд и тихое -люблю
Слышу я. и я тебя люблю.

Шорох платья и моя рука
Гладит Волосы твои любя
Ты божественно и хороша
Я шепчу – ты мне  нужна.

Пусть звучит для  нас вот этот джаз
Звезды в небе, это все для нас
С нежной страстью я шепчу тебе
Ближе, ближе, ты прижмись ко мне

В танце этом ощутим вдвоем
Страсть и нежность тихо позовем
Пусть не гаснут эти две свечи
Осветят нам этот миг любви

Два бокала дивного вина
Мы допьем с тобою их до дна
Поцелуем будет нам десерт
Взгляд твой нежный для меня ответ

Что со мной ты будто бы во сне
И этот вечер нравится тебе
От любви кружится голова
Шепчешь мне  -я уже твоя.
Шепчешь мне  -я уже твоя.
Проигр

Дивный вечер, мы опять вдвоем
Джаз и свечи, нам все не почем
Томный взгляд и тихое -люблю
Слышу я. и я тебя люблю.

Мы с тобою  будто бы во сне
Джаз играет и тебе и мне
От любви кружится голова
Я шепчу. что -я люблю тебя.
Ты мне шепчешь  -я уже твоя.