Любимой не родятся

Тед Русиянто
Любимой не родятся, ей становятся
Быть может скажут - это ерунда
Она в мужчин никогда не влюбится
Хотя любимой много раз была

Она красива и хорошо одета
Её хотят и сходят все с ума
Но в сердце для неё мужчина
Пустое место, только лишь игра

Её душа - её соперница
Опять пьянят красивые слова
В который раз она их пленница
В который раз нарочно не права

Пройдут года, когда поймёт, что одинока
Что прежняя игра от жизни далека
И некого любить и не с кем ссориться
Любимой не родятся, ей становятся

   (30.12.2013)