апрель

Настя Эл
Мне тепло от того, что когда-то было:
Я не плачу, не жду и не строю планов.
Даже если мне грустно, то не уныло.
Ведь все было по правде, пускай упрямо.

Мы с тобой слишком разные механизмы;
Непонятные очень и характерные.
Нас как будто рассматривали под призмой,
Проверяя останемся ли мы после верными.

И остались. Себе. Потому отпускаем:
Мы смогли не сломаться, а то главней.
И теперь друг друга не обвиняя,
Мы раздельно. Раздельно. Но так сильней.

Потому мне тепло, что когда-то летом
Мы не то встречались, не то дружили.
И пускай все останется без ответов.
То не важно теперь, ведь мы просто жили.