Улетают годы текст песни

Евгений Мишенков 3
Песенку сейчас вам пропою я,
Про свои летящие года.
Вроде и не стар еще совсем я
И душа  все так же молода.

Каждый день пою для вас я песни,
Раскрывая душу в них сполна.
Голос мой не блещет ярким блеском,
Виноваты в том мои года.

Улетают,  улетают годы,
Набирая скорость на ходу.
Дайте годы мне чуть-чуть   свободы
Не хочу стареть я, не хочу.

Хочется любить и быть любимым,
Хочется, чтоб все вокруг цвело.
Ох… как братцы хочется любви мне,
Только вот года берут свое.

Помню были  годы золотые,
И не думал. Что когда-нибудь.
Волосы окажутся седыми
И станет посещать так часто грусть

Улетают, улетают годы,
Набирая скорость на ходу.
Дайте годы мне чуть-чуть   свободы
Не хочу стареть я, не хочу.

Мнеб, ещеб чуть-чуть, совсем не много
Погулять, попеть, попить вина
Не судите братцы меня строго,
Старость пусть не трогает меня.

Улетают, улетают годы,
Набирая скорость на ходу.
Дайте годы мне чуть-чуть   свободы
Не хочу стареть я, не хочу.

Мнеб ещеб, чуть-чуть, совсем не много
Погулять, попеть, попить вина
Не судите братцы меня строго,
Старость пусть не трогает меня.


Улетают, улетают годы,
Набирая скорость на ходу.
Дайте годы мне чуть-чуть   свободы
Не хочу стареть я, не хочу.