Разливается в воздухе...

Светлана Попова 11
Разливается в воздухе сладкая карамель,
Снова в гости пожаловал принц к нам, зовут - синеглазый апрель.
Друг мой сердечный, прошу, наконец,
В добрые чувства, как в детстве поверь!
Вмиг распахнётся новая дверь  - 
В город волшебный, воздушный ....

21.04.2015 год