Ты мой берег - текст песни

Евгений Мишенков 3
Каждый день мечты лишь о тебе,
И песни для тебя я лишь пою
В них слова о нежной красоте
Которую, забыть я не могу,
Ты ведь муза для меня
Ты  ангел -посланный с небес
Ты для меня  и воздух и вода
И яркий утренний  рассвет.


Ты – мой третий берег у реки
Твои глаза, твоя улыбка
Ты, ты, ты – мой третий берег у реки
Твои глаза, твоя улыбка

Сколько песен для тебя я спел,
Про любовь к тебе, моя родная
Грусть, тоску свою преодолел,
И теперь я счастлив дорогая
Ты…ведь солнце для меня,
Ты моя надежда и услада
И песню эту спел я для тебя
Для меня любовь твоя награда.


Ты – мой третий берег у реки
Твои глаза, твоя улыбка
Ты, ты, ты – мой третий берег у реки
Твои глаза, твоя улыбка