И было слово...

Александр Зрячкин
И было слово.
Было слово.
В начале было
И в конце,
Ты ждёшь -
Всё повторится снова,
Ты ждёшь
С улыбкой на лице,-
Не быть рабынею
Царице,
Не угасать мечте
Весной.
Но если слово
Повторится,
То с интонацией
Иной...