Жизнь как танец

Ольга Антюфеева
Ты мне ответь, что думаешь о танце?
Ведь танец – это Жизни ритуал -
Соединения всех тел с Душой нюансы,
Полёт души в пространственный портал!

И ум уже не властвует над телом,
Тело летит в потоках, как душа!
Ведь танец – медитация во свете!
Ведь танец – это магия огня!

Воспринимайте жизнь как танец бытия!
Всё иллюзорно, танец есть реальность!
Он как Любовь - подарок от Творца,
Окрасит жизнь он в радости тональность!
 
Танец – любовь святая тела к миру!
Он вовлекает радость мира в жизнь!
Сам Бог подыгрывает вам на лире,
Когда закружится в спираль энергий вихрь!

И в танце вдруг приходит ощущение -
Душа танцует, в радости поёт!
А танец – это просто преломление
Божественного Света, что ведёт

К слиянию с Божественной природой,
Ко связи со Вселенной, входу в Рай!
Танцуя в жизни, мы становимся как Боги!
Ведь жизнь есть танец! В нём себя познай!

21.04.15