Игра виски

Роберт Северин
Давай поиграем
С тобою в напиток,
Покажем людям
Глубину их ошибок.
Взлелеем сердца,
Всколыхнем их души
И сладкую песню
Напоём прямо в уши.
Затем, покажем, как все
В этом мире ужасно,
И что их жизнь –
Прожита напрасно.
Толкнем с небосвода
На встречу, земле.
Поднесем пистолет к виску,
Или сталь к вене.
Расстроим их близких,
Утопим в слезах.
И имя нам Виски,
Мы – демон, а вам шах.