Так много мест, где побывать хочу...

Юлия Толпесова
Так много мест, где я побывала,
так много мест, где побывать хочу...
На пьедестале я уже стояла
И падала с него... Мне по плечу...

Все по плечу и горе, и ненастье...
Обиды, унижения простив
Иду по жизни! Что такое счастье
Я для себя решила, отпустив...

Я для себя свет истины узнала,
Умею постоять я за друзей!
Я долго правду по миру искала,
Я очень долго верила в людей,

И как актриса жизнь свою играла -
Все отпустила... К счастью я лечу!
...Так много мест, где я побывала,
Так много мест, где побывать хочу...

21.04.2015 г.