***

Кристина Гаракаева
Разделяя миры я клянусь не писать.
Хватит боли, мы не выдержим больше.
И в историях этих я начну танцевать,
Мне б не знать тебе чуточку дольше.
А в душе темнота просто храм не удач.
Я опять не смогла поделить тебя с счастьем,
И опять в тишине слышу кто то заплачет,
Это тот кто уже поделил тебя с счастьем.
Темнота - это то , что останется позже.
В этот миг неудач нужно просто понять,
Кто сейчас, кто потом, станет в мире дороже.
И захочется ли нам это все испытать ?!
Ты давай не болей ,одевайся теплее,
Пей чаи вечерком под мелодию комнат.
Этот мир обещал становиться добрее.
И прошу с горяча не ныряй в чужой омут ...
К.С. ....