Посмотри мне в глаза - текст песни

Евгений Мишенков 3
Когда понять  захочешь мою душу,
 В глаза мои открыто посмотри.
 Молчания словами не нарушу,
 И ты молчи, со мной не говори.

 И ты поймешь, что лживо, а что честно,//
 Что искренне, что фальшь, кто друг.
 Слова в тот миг сухи и неуместны,
 И всё без них понятно станет вдруг...

 В моих глазах лишь капелька печали -
 Гляжу на мир с открытою душой.
 Они наполнены любовью и мечтами,
 Лишь о тебе мой ангел неземной.

 И каждый день встречаю я с улыбкой,
 За всё, за всё я жизнь благодарю.
 Души моей не умолкает скрипка -
 Живу мечтой, надеюсь и люблю...

 Ты глаз своих не отводи, смущаясь.
 Прошу, ты посмотри в мои глаза
 Пойми, с тобой сейчас я не попрощаюсь,
 Ответ хочу  услышать  от тебя

Ты глаз своих не отводи, смущаясь.
Ответ хочу  услышать  от тебя
Пойми, с тобой сейчас я не попрощаюсь,
Прошу, ты посмотри в мои глаЗА