Брату Володе...

Татьяна Боталова Шмырина
               
Рожденный при советской власти
С апрельским солнцем Ильича,
Володя был эпохи частью,
Как у икон горит свеча.

Владимир, вождь- звучало гордо,
И ты был  солнышком в семье.
Твой голос лился так задорно
В любимом классе, во дворе.

А я, как младшая сестренка,
Была горда, что ты мой брат.
В кругу друзей твоих, ребенком,
Впитала больше во сто крат.

Чем даст любой преподаватель
Уроков жизненной стези,
Я твой извечный знаменатель,
В числительном искришься ты.

Сегодня день рожденья славный,
Апрельским солнышком согрет.
И этот праздник долгожданный
Дарует пусть любви лишь свет.

В котором отблеском рассвета
Обнимет счастье за меня,
А в небе яркая комета
Восторг дарует для тебя!

Володя, милый мой братишка,
Безмерных чувств твоей мечты.
В моей душе-ты тот мальчишка,
Что был вождем средь детворы...

                22 апреля 2015г.

С самыми светлыми, теплыми и искренними пожеланиями,