***

Кристина Гаракаева
Ты мое идеальное помешательство,
Я твоя вечность длиною в миг.
Наша любовь- идеальное доказательство ,
Что в нашей жизни хватает интриг.
Ты все же мое идеальное оружие ,
Мне с тобой не чего не страшно.
Мы как капли воды похожие,
Над нами даже не небо не властно .
Ты мое идеально преступление,
Только вот наказания не будет.
Рядом с тобой наступает умиротворение,
И знаешь что нас таких ни кто не забудет.....
К.С.