Ты не грусти - текст песни

Евгений Мишенков 3
Ты не грусти.  Милая, не надо.
 Сядь ко мне -поближе, обниму.
 Для меня, твоя любовь награда,
 Тебе тепло свое я подарю…..
Припев
Счастьем пусть глаза наши сияют
Грусть, тоску, забудем навсегда
От любви- вокруг все расцветает
Счастлив я, что ты теперь моя
проигр
 Горит огонь, в сердцах наших отныне...
 Стучат часы, меняя день на ночь…
 А мы сидим и смотрим друг на друга,
 И в наших душах открывается любовь.
Припев
Счастьем пусть глаза наши сияют
Грусть, тоску, забудем навсегда
От любви- вокруг все расцветает
Счастлив я, что ты теперь моя
Проигр
Позволь, тебя я лаской обогрею
 Ты так прекрасна, славный ангел мой.
 Приходит ночь, приходит счастье следом…
 И от всего  находим мы покой….
Припев
Счастьем пусть глаза наши сияют
Грусть, тоску, забудем навсегда
От любви- вокруг все расцветает
Счастлив я, что ты теперь моя

От любви- вокруг все расцветает
Счастлив я, что ты  моя….