Не могу без тебя - текст песни

Евгений Мишенков 3
От себя, от тоски своей убежать хочу.
За замками запрятать всё, что чувствую…
Ты не рядом со мной, рядом нет тебя!
И под кожу забрался холод, замерзаю я.
 
Не могу без тебя, я ни ночью, ни днем.
Без тебя не могу, я согреть свой дом.
Прилетай ко мне.. нежным Ангелом…
Сделай жизнь мою, светлым праздником
 
 Как художник без красок, море без волны…
И не взять мне аккорда, если нет струны.
Я тоскою болею, если нет тебя!
Мне тебя не хватает - замерзаю я.
 
От тоски по тебе убежать хочу
Каждый день и ночь, твое имя шепчу
В отражениях ты и в ночных огнях,
Ты, то жар, то прохлада, в летних зимних днях.

Не могу без тебя, я ни ночью, ни днем.
Без тебя не могу, я согреть свой дом.
Прилетай ко мне - нежным Ангелом…
Сделай жизнь мою - светлым праздником.
 
Не могу без тебя, я ни ночью, ни днем.
Без тебя не могу, я согреть свой дом.
Прилетай ко мне - нежным Ангелом…
Сделай жизнь мою - светлым праздником.