Скажу тебе как на духу - текст песни

Евгений Мишенков 3
Не много грустно стало мне,
Скажу  тебе  как на духу,
Опять все мысли о тебе
Что без тебя я не могу.
Влюблялся раньше, грешен был,
И было вроде  радостно,
Но никого так  не любил
Мучительно и сладостно.

Я, без тебя, совсем пропащий,
И без тебя я пропаду,
Есть много женщин настоящих,
Но я одну тебя люблю.
А я одну тебя люблю.

Я для тебя готов на все
Чтоб ты была счастливою,
Чтоб в жизни нашей все цвело
Любовь была красивою.
Ты лишь меня не забывай
Влюбленного, пропащего,
Люблю тебя, ты так и знай,
Люблю по-настоящему.
Люблю по-настоящему.

Я, без тебя, совсем пропащий,
И без тебя я пропаду,
Есть много женщин настоящих,
Но я одну тебя люблю.
А я одну тебя люблю.