Справедливость

Наталья Нарцова
Я хочу увидеть справедливость
В мире где бесправие и ложь,
В мире где уродливость красива,
Сплетни, клевета и в спину нож.

В мире где все выводы известны,
Я хочу нетронутость найти
Словно вечно юная невеста
Бьется сердце у меня в груди -

Чистое как небо в летний полдень
В этом мире черствости людской
Я хочу найти один не подлый
Маленький поступок - чей то, свой -

Где одни печальные примеры,
В этом мире полном лжи и зла
Я искала хоть немного веры
Только ничего я не нашла...