Прощай

Юлия Толпесова
"Прощай!" - я слышу как исходит от меня,
Стою и не решаюсь разрыдаться,-
"Мне ничего не нужно от тебя!" -
Я говорю! Мне не легко держаться!

Смотрю в твои стеклянные глаза,
И с каждым мигом лучше понимаю,
Что я сейчас теряю не тебя -
Частичку я души своей теряю!

Задела гордость я твою, прости!
Игрушкой быть я тоже не желаю!
А ты не смог понять моей любви,
Поэтому тебя я покидаю!

15.01.2005 г.