Вместе жить или вместе умереть?

Станислава Осадчая
Давай умрем, пожалуйста, вместе.
Конечно, можно вместе жить,
Но смерть для нас как раз по чести.
Нечестно будет нам внутри себя убить.

Я хочу, чтобы ты был последним, что видели мои глаза.
В финальные секунды помнить только твой голос.
И если мы вместе спрыгнем с моста, я- за.
Нет смысла ждать пока сжалится Хронос.

Нам не поможет ни один Бог, ни Бог единый.
Такие, как мы, не умирают от старости.
От таких остаются стихи, да картины.
Им не прощаются грешности/шалости.

Мы ведь с тобой годам к тридцати
Совсем позабудем о том, что мы люди.
Ну некуда нам теперь уж идти.
Впервой ничего нам больше не будет.
_
Мои крылья сожгли на чужом пепелище.
Оборвалась та самая прочная нить.
И мне не хочется боле отдаваться надежде.
Мне не хочется больше жить.