Путь!

Борис Ерёменко
Путь!
Пройденный!
Ты-Отдаёшь!
И Забираешь-Плату!
За Любовь!
Распятую!
На Древе-Креста!
Предательство-Ученика!
Иуды!
Тридцать Серебряных-Монет!
Получены!
За-Зло!
И Отданы-Назад!
Первосвященникам!
Задумавшим-Убить!
ИИСУСА ХРИСТА!
СЫНА!
БОГА-ЖИВОГО!
Злодейство-Совершилось!
Руками-Человека!
Погрязшего В Грехе!
И Душу ДЬЯВОЛУ Продавшего!
Но!
Он-Воскрес!
Смертью-Смерть!
Победив!
И-Каждый!
Верующий!
В-Него!
Не-Умрёт!
Но!
Будет-Иметь!
Жизнь-Вечную!
В-Раю!
Минуя-Ад!
Грехи-Оплачены!
И-Прощены!
Омыты!
Чистой-Кровью!
Агнца!
Господа-Нашего!
СУЩЕГО!
На-Небесах!
ИИСУСА ХРИСТА!
Аминь!!!